Автомобиль короля Испании - выбор и обслуживание Вольво

Недавно на торгах в Испании был выставлен уникальный лот купе Volvo 480 ES, которое принадлежало королю Испании. Транспортное средство стало первой техникой, заслуживающего внимания благодаря хорошему качеству, комфорту и уровня обслуживания. Что касается последнего, то сервис Вольво для короля выполнялся в столице государства у официального представителя компании.
Сейчас для этого бренда практически ничего не изменилось, все остаётся доступным, практичным и удобным для современного автовладельца. Машины остаются качественными, их просто и приемлемо чинить. Нужно лишь найти хорошие сервисные центры, которые помогут купить запчасти Вольво, сделать слесарный или кузовной ремонт, а также выполнить прочие работы.
В Москве среди подобных можно выделить компанию «Моторс-88», настоящих профессионалов. Работники фирмы без труда смогли обслужить даже раритетный автомобиль короля. Качество проводимых работ – это первый фактор, который заслуживает уважения и признания с нашей стороны.
На текущий момент работники компании готовы выполнить на высококачественном уровне следующие работы:

1. Провести предварительный технический осмотр автомобиля, выявить его проблемные моменты. Первичная оценка авто дополняется качественной и всесторонней диагностикой. Ошибки, поломки и прочие негативные моменты не уйдут от специалистов.

2. Чтобы выполнить полноценный ремонт, требуется подобрать запасные части для автомобиля. Это с лёгкостью осуществляется в «Моторс-88». Все детали сертифицированы, обладают гарантией и прослужат долгое время.

3. Ремонт производится по технологии, которая рекомендована фирмой производителя. Для этих целей применяется проверенное оборудование, опытные специалисты и хорошие детали.

4. Дополнительный сервис, который включает кузовной ремонт Вольво, проведение слесарных работ, шиномонтажа и прочее. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Совместно с этими направлениями деятельности, каждый клиент чувствует себя королём собственно жизни. Пока проходит ремонт или обслуживание машины, вы отдыхаете в уютном помещении с Wi-Fi, телевизором и кондиционером.
Следует обратить внимание, что сервис Volvo осуществляется на высоком уровне, а за хорошее качество нужно платить. Но это не самое важное и ответственное! Помните, что выбор и обслуживание шведского автомобиля – это время для становления королём.


Возврат к списку