Автосервис кузовного ремонта «Моторс-88» -территория качества

Инновации шагают широкими шагами по территории отечественного государства, что проявляется в открытии новых, дилерских центров и комплексных станций технического обслуживания для автомобилей марки Вольво. Такие заведения отличаются высоким уровнем профессионализма и широким спектром выполняемых работ: кузовной ремонт, диагностика, замена всех составляющих авто. Среди передовых компаний, которые размещены в Москве можно выделить «Моторс-88», о чем и поговорим.


Кузовной ремонт Volvo и не только



Компания «Моторс-88» находится на рынке весьма длительное время, продавая запчасти Вольво. Простенький автомобильный магазинчик со временем совершенствовался, обновлялся и дорос до официального представительства шведской компании в Москве. Для этого потребовались огромные усилия и невероятное стремление.

На текущий момент компания готова предоставить полный модельный ряд, обслуживание и ремонт, где компьютерная диагностика Вольво занимает лишь промежуточное место, а также кузовные работы, которые позволяют сохранить транспортное средство внешне в идеальном состоянии.

Все работы планового ТО и гарантийного обслуживания выполняются с использованием новейшего оборудования и опытных мастеров. Последние проходят стажировку за границей, и знают технологию обслуживания и ремонта всех составных частей машины.


Обслуживание и ремонт Вольво


Обслуживание и ремонт транспортных средств считается одной из важнейших задач дилерского центра. Этому уделяется особое значение, для установления следующих преимуществ:

1. Точность диагностики. Специалист должен разобраться со всеми ошибками, и не просто их удалить, а устранить причину;

2. Быстрота. Второй важной позицией считается время клиента. Работники стараются сделать все возможное, чтобы организовать работу в максимально сжатые сроки;

3. Гарантия качества. Качественные показатели выражаются в нормативной работоспособности замененной детали. Все должно соответствовать техническим характеристикам оригинальных запчастей;

4. Удовлетворенность клиента. Покупатель всегда прав, поэтому сервисные услуги предоставляются со всей вежливостью и комфортом.

Автомобильный сервис «Моторс-88» старается представить только лучшее для клиентов: даже кузовной ремонт демонстрирует весь профессионализм. Побывав в этом автоцентре, каждый скажет, что это лучший сервис Вольво на Электролитном проезде, почти в самом центре Москвы.


Возврат к списку