Диагностика и кузовной ремонт Вольво: профессиональное обслуживание автомобилей.

Компания Вольво соотносится со словом «качество», которое проявлялось в долговечности узлов и комплектующих, их безотказности и функциональности. С 1915 года, с момента презентации первого транспортного средства, и по сегодняшний день практически ничего не изменилось.Машины этого бренда остаются востребованными благодаря невероятному качеству сборки и ответственности специалистов.

Вместе с этим, в ходе длительной эксплуатации и случайностей каждому транспортному средству требуетсякузовной ремонт, полноценная диагностика и замена отдельных элементов.


Кузовной ремонт: специализированные технические центры


Сегодня практические все продвинутые технические центры Вольво выполняют все работы в комплексе. Это означает, что на одной станции можно получить полноценное обслуживание, включающее:

1. Кузовной ремонт транспортного средства, полный либо частичный. СТО будет обладать специально оборудованным местом для выполнения покрасочных и других работ. Такие помещения обладают невероятной чистотой, отсутствием пыли и размещает в себе нужное оборудование;

2. Ремонт и компьютерная диагностика Вольво выполняется в другом боксе. Здесь специалисты с легкостью подключаются к транспорту, отслеживают его работу и определяют ошибки. Далее выполняется ремонт, при котором используются запчасти Вольво;

3. Что касается последнего, то фирма по обслуживанию автомобилей бренда всегда готова продать только оригинальные комплектующиеи по идеальной цене.

Не многие компании подходят под столь жесткие требования, поэтому не все получают статус не официального центра обслуживания. Заметим, что в Москве престижным вариантом для проведения любых ремонтных работ с Вольво считается компания «Моторс-88», в районе метро Нагорная.


Техобслуживание автомобилей Volvo


Во время проведения технического обслуживания в центре класса «Моторс-88», можно получить все необходимое для корректной работы вашей техники и приданию внешнему виду нужный тон. Полный или локальный ремонт кузова являются стандартным предложением хороших станций.

Первый вариант предполагает, что клиент будет перекрашивать и исправлять все дефекты кузова. Такие работы весьма дорогие, поэтому некоторые владельцы транспортных средств останавливаются на локальном методе ремонта кузова.Последний имеет ряд преимуществ, в частности, более дешевую стоимость, избавление поверхности авто от мелких царапин, сколов и вмятин.

Также следует обратить внимание наболее быстрые сроки реализации покраски. Локальный кузовной ремонт предполагает восстановление не только железа, но и пластиковых бамперов. Если появились проблемы с машиной, тогда обязательно обратитесь в проверенный сервис Вольво.


Возврат к списку