Экономия на ремонте автомобилей Вольво - 5 главных правил

Техника – это лучший друг для современного человека, а автомобиль кормилец. В больших городах невозможно обойтись без транспортного средства, которое требует обслуживания и вложений. Не исключением является ремонт Вольво, конечная стоимость которого намного завышена.

Попали в ДТП или пришёл срок крупному узлу, тогда рассчитывайте на серьёзную сумму на оказываемые услуги. Чтобы сэкономить и получить сервис в комплексе на территории Москвы, рекомендуем обратиться в сервисный центр «Моторс88». Это лучший специализированный сервис для восстановления и ремонта Volvo в заданном регионе.

Компания осуществляется полный спектр услуг начиная от консультирования по телефону, заканчивая кузовным ремонтом. Каждое действие профессионалов помогает восстановить машину, поэтому в центре всегда под рукой оригинальные запчасти Вольво, нужный инструмент. Всегда мастера проходят обучение за границей.

СТО работает только со специализированной маркой, поэтому все проблемные момент известны для специалистов. Нет необходимости в долгих поисках дефекта, все найдётся с использованием передовых средств диагностики.

Чтобы ознакомиться с полным списком работ компании, рекомендуем обратиться на официальный сайт представительства. Что касается преимуществ сотрудничества, то они выражаются в следующем:

1. Индивидуальная работа с каждым клиентом и автомобилем. Сотрудник фирмы будет осуществлять ремонт только над вашим Вольво до победного конца.

2. Гарантия предоставляется на услуги и комплектующие. Замена оформляется в технической книге, что решает проблемы по обмену деталей или осуществление повторных ремонтных работ.

3. Запчасти предоставляются по идеальной цене, что направлено на экономию денег клиентов. Заказывая починку техники в комплексе, выгода составляет 35%.

4. Клиент контролирует процесс, а срок проведения работ полностью соответствует сложности. При необходимости заказчику доступна комната отдыха.

5. Новым покупателям дополнительные бонусы, а старым – невероятные скидки. Сотрудничать с фирмой на долгосрочной основе, особенно коммерческим структурам, максимально выгодно.

Чтобы оценить уровень сервиса Вольво, необходимо хоть раз побывать в стенах компании «Моторс88». С такими умельцами, проблем с автомобилем шведского концерна никогда не будет.


Возврат к списку