Какие автомобили любят в России - Volvo и BMW в списке лучших

Специалисты автомобильного рынка России провели исследование и выявили самые удачные транспортные средства и их принадлежность к брендам. Согласно проведённому анкетированию, на первом месте оказались машины шведского концерна. Представительства осуществляют удобный и приемлемый сервис Вольво, обеспечивают только положительные эмоции от сотрудничества.

Для определения брендов с лучшими машинами использовалось 11 критериев, среди которых внешнее представление, удобство салона, качественная сторона сборки и даже стоимость кузовного ремонта. Немаловажным при определении транспортных средств оказались разделы с функциональностью, эргономичностью, шумоизоляцией.

Аналитическое представление для Вольво впечатляющее, согласно исследованию, концерн набрал 90,2 балла. Представительство отмечает, что рост удовлетворённостью транспортными средствами проявляется через увеличение объёма реализации техники. Напомним, что в 2016 году показатель составлял 5585 в сравнении с 7010 в прошлом. Увеличение за аналогичный период составило 25,5%.

Важно понимать, несмотря на качественную сторону сборки автомобилей, ремонт Вольво считается дорогим удовольствием. Другие марки обладают средним чеком на 30% ниже, чем у представителей шведского концерна. Чтобы экономить и получать хороший результат, следует искать ответственные СТО.

Что касается прочих мест, то здесь необходимо выделить марку BMW с показателем 89,5 балла. Автомобиль также обладает отличными техническими характеристиками и внешним представлением. Но авто уступило в качестве сборки и доступности для обычного клиента.

Необходимо вернуться к вопросу обслуживания и ремонта техники Вольво. В Москве качественные и проверенные услуги предоставляются фирмой «Моторс88». Компания обладает значительным опытом и нужным инструментом для проведения полноценного ремонта. При реализации ремонта в комплексе удаётся экономить до 35%.

На текущий момент работники компании без труда выполнят диагностику вашего транспортного средства, выявят дефектную деталь или схему, подберут запчасти Вольво и реализуют ремонтные работы. Заметим, что специалисты готовы взяться за более сложные действия по обслуживанию. Например, провести кузовное восстановление даже самого «убитого» авто.


Возврат к списку