Компания Volvo намерена представить новый электрический автомобиль

Именитый шведский концерн работает над проектированием нового электрического автомобиля, который появится в серийном производстве уже в 2019 году. Многие интересуют не только характеристики указанной техники, но и сервис Вольво, его стоимость для новинки.

Что касается электромобиля, то машину запустят в серийное производство к концу следующего года. Такие сроки весьма оптимистичны, с учётом того факта, что концерн достаточно слаб в этом направлении. Тем не менее часть акций выкупили представители китайской корпорации Geely, что гарантирует неожиданности и нововведения в техническом плане.

Первый автомобиль в новой линейке построят в кузове хэтчбек. Наработки с электромоторами задействуют китайские, а вот внешний вид останется в соответствии со стандартами Вольво. Машина выстраивается на модульной платформе, что позволит снизить стоимость кузовного ремонта. Вполне реальны и другие новшества в проекте.

Некоторые эксперты уверены, что в качестве основы для создания автомобиля используют концептуальную модель Volvo 40,2. Напомним, что машину представили в 2016 годом, но авто не смогло оказать серьёзного воздействия на публику. Но на тот момент эксперты не догадывались, что из этих наработок выйдет целая модельная линейка.

После разработки хэтчбека, фирма планирует осуществить процесс создания кроссовера и универсала. Ориентировочно, техника появится только к 2020 году. Сейчас отсутствует информация относительно технической составляющей. Какие моторы будут использованы неизвестно, что осложняет примерный расчёт для ремонта Вольво.

С учётом модульной системы, услуги по восстановления кузова окажутся дешевле, а вот стоимость замены батарей или электромоторов может серьёзно сказаться на бюджете. Существует мнение, что фирма не сможет обеспечить автомобиль запчастями. Быстрый износ батарей может привести к дефициту, что хорошо проявляется на примере Tesla.

Эксперты автомобильного рынка будут и дальше отслеживать новости и отыскивать информацию относительно указанного авто. А пока предлагаем познакомиться с компанией «Моторс88», которая оказывает отличные услуги по ремонту техники шведского концерна.

Специалисты оказывают сервис Вольво в максимально сжатые сроки и с гарантией качества. Ознакомиться с услугами и возможностями компании не составит труда на официальном сайте проекта.


Возврат к списку