Новая модель V60 от Вольво соответствует старшему брату V90 Estate

Недавно на просторах интернета фотошпионы разместили снимки нового автомобиля от компании Вольво. На изображении показана серийная версия модели V60, которая в скором времени отправится в продажу. Как отмечают специалисты, внешний вид и сервис Вольво для этого транспортного средства будет полностью соответствует V90 Estate.

Техника на текущий момент проходит испытания на дорогах общего пользования, что говорит о скором отправлении её в серийное производство. В автомобиле трудно рассмотреть отдельные детали из-за плотной плёнки, но общие корпоративные линии полностью соответствуют «старшему брату».

Среди главных отличий в сравнении с V90 выделяются более мелкие размеры, а также корректировка списка функциональных особенностей. Напомним, что новинка выстраивалась на новой платформе на основе модулей, которая сейчас эффективно используется в моделях кроссоверов XC60, XC90 и в седанах S60, S90.

Это означает что под капотом транспортного средства будет располагаться несколько вариантов дизельных, бензиновых и гибридных установок. Клиенты смогут ожидать появления 400-сильного совмещённого мотора (бензин + электромотор). Необходимо отметить, что кузовной ремонт и подбор запчастей Вольво не будут ничем осложнены.

Такая версия автомобиля имеет в задней части соответствующее отверстие для подзарядки АКБ. Это означает, что в дальнейшем может появиться электрическая версия. Показ машины явно состоится в этом году, а вот выход на отечественный рынок только к 2019-му. Не исключается тот факт, что машина в дальнейшем подхватит внедорожную модификацию, которая придётся по вкусу клиентам.

Известные сервисные центры, например, «Моторс88» в Москве, готовы к появлению нового транспорта на рынке России. Уже прорабатываются возможности для ремонта Вольво, её технического обслуживания и технологии проведения работ. Особых отличий не возникнет, ведь платформа уже знакома для специалистов.

Сервисный центр является официальным представителем компании на московском рынке, оказывает услуги:

1. Диагностика любого транспорта шведского производителя.

2. Подбор комплектующих для автомобилей Вольво европейской, российской и американской сборки.

3. Осуществление ремонтных работ различного характера с ответственным подходом и качественным исходом.


Возврат к списку