Новый кроссовер от компании Volvo - представление и сервис модели XC40

Недавно представители компании Вольво завершили работу по линейке XC. Долгий и упорный труд специалистов позволил создать небольшой кроссовер, который полностью подходит для многих современных клиентов. Что это за автомобиль и как где выполнить сервис Вольво для него на отечественном рынке, читайте далее.

Серийная версия модели XC40 предстала перед публикой на выставке в Милане. Автомобиль показался многим небольшого размера, что вызывает сомнения в удобство салона. Тем не менее оптическая иллюзия полностью исчезает после первого тест-драйва.

Для реализации автомобиля использовалась передовая модульная платформа. Упрощение сборки и стандартизированные детали позволяют выполнять сервисное обслуживание проще. Это касается и кузовного ремонта, что считалось серьёзной проблемой для машин шведского концерна.

Внешнее представление автомобиля обладает сходством в другими транспортными средствами линейки. Напомним, что в качестве прототипа использовался Concept 40.1. Основные изменения проявляются в ручках дверей и форме зеркал.

Как отмечалось выше, габариты автомобиля кажутся небольшими, но в салоне из-за вертикальной посадки и высоте удалось достичь удобства для клиентов. Для оформления используется тканевый материал для базовой версии и эко-кожа для дорогих. На центральной панели выделяется медиа-система, а также трехспицевый руль.

Среди удобных мелочей отлично смотрится платформа с зарядным устройством для смартфона, держатель для сумок, отсек для хранения мусора. Следует отметить, что машина продвинулась в плане безопасности, что несколько осложняет процесс ремонта Вольво. В отечественных дилерских центрах останутся доступными 2 дизельных и 2 бензиновых вариантов с мощностью от 190 до 400 лошадиных сил.

Как отмечают специалисты, в скором времени автомобиль появится с электрической силовой установкой. Но для рынка России подобная версия вряд ли будет доступна. На текущий момент машина соревнуется за первенство на рынке с моделями BMW X1 и Mercedes GLA.

Что касается вопроса ремонта и обслуживания нового автомобиля в Москве, то его без труда проведут в сервисном центре компании «Моторс88». Фирма обладает опытом работы с подобной техникой, а специалисты прошли обучения в Volvo.

На текущий момент работники готовые не только осуществить диагностику и ремонт техники, но и подобрать запчасти Вольво. Это сложный процесс, особенно для новых авто, но нет ничего не выполнимого для компании «Моторс88». Поэтому не беспокоимся о сервисе, берём компактный кроссовер и наслаждаемся жизнью.


Возврат к списку